fbpx

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, Кожину Александру (далее по тексту – Оператор).

 

Настоящим Соглашением определяется порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных и определяют положения, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации в области персональных данных.


Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Соглашением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.


Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
– Имя;
– Фамилия;
– E-mail;

– Город
– Страна
– Дата рождения
– Информация о себе в свободной форме
– Мобильный телефон

– Ссылки на персональные страницы в социальных сетях (Facebook, Одноклассники, Instagram, ВКонтакте и других)


Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
– предоставление мне услуг;
– направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг;
– подготовка и направление ответов на мои запросы;
– направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

 

Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти по вопросам обработки и защиты персональных данных субъектов, персональные данные которых обрабатываются Оператором, осуществляется в рамках законодательства Российской Федерации.

 

Персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки. Удаление персональных данных осуществляется посредством удаления учетной записи на  сайте https://kozhinphoto.ru, после чего такая запись не подлежит восстановлению. 

 

error: Content is protected !!